24 de abril de 2012

Nuggets de soja con jengibre y canela

Necesitas:

1 bolsa de medallones de soja
1 cucharada de harina
1 cucharada de fécula de maíz
1 puntita de jengibre en polvo
1 puntita de canela
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
1 aceite para freír

Hidrata los medallones en agua durante 1/2 hora al menos.

Mezcla la harina con el jengibre, la canela, el azúcar y la sal.

Escurre bien los nuggets, apriétalos entre las manos para escurrirlos al máximo.
Mezcla la fécula de maíz con un vaso de agua. Incorpóralo a la harina y los otros ingredientes.

Adoba los nuggets en esta mezcla y fríelos a continuación en aceite bien caliente.

¡Deliciosos!


Licencia Creative Commons
vega-vegana por ana arámbol se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.

No hay comentarios:

Publicar un comentario