3 de mayo de 2012

Coliflor al horno con setas

Necesitas:

1 coliflor
1/4 de setas
1 cucharada de fécula de maíz (Maizena)
1 cucharada de harina
1 cucharita de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite de oliva

Echa la coliflor partida en agua hirviendo con un poquito de sal.
Déjala hervir 15 minutos. Retírala y escurre.

Lava las setas y escúrrelas. Sécalas con papel de cocina.

Precalienta el horno a 180º  durante 10 minutos.

Engrasa una fuente de horno con aceite. Pon en ella la coliflor y las setas con un poquito de sal por encima. Espolvorea la harina y el azúcar y pinta con la fécula de maíz por encima.

Mételo a horno 20 o 30 minutos, en la parte baja. Sácala cuando tome el tono dorado.


Licencia Creative Commons
vega-vegana por ana arámbol se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.

1 comentario: