22 de enero de 2013

Paté de pepinillos y eneldo para Laura Ab.



1 taza de harina integral de trigo
1/4 taza de pan rallado
1/4 taza de levadura de cerveza desamargada
1 cucharilla de eneldo
100gr. de pepinillos en vinagre (pequeños)
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cuchara de zumo de limón
1 cuchara de aceite de oliva
2 tazas de agua

En una fuente honda une la harina, levadura, pan rallado, eneldo, sal y pimienta.


Pica los pepinillos con la picadora.


Pon un cazo al fuego con una taza de agua. Inmediatamente vuelca en él la mezcla anterior. Muévelo, en pocos segundos espesa.


Retíralo del fuego, añade el limón y el aceite. Si te quedó demasiado espeso añade un poco más de agua. Muévelo. 


Echa los pepinillos, mezcla y retira a un recipiente.

Déjalo en la nevera un par de horas.






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1 comentario:

  1. Pues habrá que probarlo... lo único que me falta es el eneldo jeje

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